叫我小厲,厲害的厲!我很會愛剪東西,有一次跟繼父吵架,就把他一件有大象衣服的剪下來,哈哈~氣死他惹!我超不喜歡他的,他是做導遊,我老媽不知道喜歡他哪裡?!大概是我媽一直找不到工作(憂鬱症),才會嫁給他吧!我很討厭他喝完酒色咪咪的樣子!有一次他還堵在浴室門口,還好我大叫幹什麼,大色胚!每次他回家,我就會在鎖門再把鏡子推到門後面,因為,我怕他會偷偷進來,我國中畢業一定不要住在家裡惹。

  我不喜歡放假,太無聊了,我們又住在山上,除了跟老媽追韓劇,跟貓玩,就不知道要幹嘛了。暑假的時候,我麻吉叫我來旭日玩,好玩耶!尤其是美魔女9M老師,剪髮超快,編髮超厲害,她讓我們剪模型人頭有假髮的那種,剪劉海,剪齊頭髮,我第一次這麼專心,哈哈我被9M老師稱讚了!而且看來看去,我剪的最整齊啦啦啦!回家後,我馬上幫我媽剪劉海,不錯窩,就是剪刀有夠爛,不然我還可以剪得更好,現在我的瀏海都是我自己剪,還幫同學剪,超有成就感的啦!9M老師問我想不想學剪頭髮?當然想!看到同學劉海長了,手就會癢,想剪她,沒辦法~~~~來旭日突然覺得暑假過得好快,而且我還愛上溯溪,玩水玩得超開心。

  要開學惹,好討厭的感覺,又是很煩的功課,每次考完都被媽媽罵,她再罵我,我的功課也不會變好阿! 我喜歡學東西,不喜歡上課。超想念暑假我們一起騎腳踏車,在半路休息時候偷倒水在同學的背裡,尖叫、在溪裡互潑,泡在溪裡聊天,還有搶烤肉,我們家從來沒有在溪邊烤肉,開心!我們跟盈盈老師約好,中秋節前一周烤肉,還有,天啊!我都不相信自己可以騎那麼遠,來回家在一起共200公里!我已經做好挑戰下次的300公里!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *